jueves, 17 de febrero de 2011

pues me he puesto manos a la obra y boalá.
Diademas fation para mis chicas!! ya caerá una para la mama fijo jjjjj





espero que os gusten, ya os contaré si a mis chicas les gustaron o no!! mañana les veré la cara

lunes, 14 de febrero de 2011

Hace algún tiempo, vi en un blog unas cosas super chulas hechas con los  pañitos para sacar las cosas del horno.
Si os acordais, hice unos cubre para los cinturores del coche para las niñas!!!!
Pues bien!! otra de las geniales ideas que vi, fue la de un costurero.Según lo vi, ya pensé en una persona!!!
Hace un tiempo puse un juego en el foro, y la persona que lo ganó es mi amiga cloti  justo en quien habia pensado para regalarle el costurero y  anoche lo hice.
Espero que te haya gustado Cloti




lunes, 7 de febrero de 2011

Seguimos con el fruto de la tarde dominguera

domingo, 6 de febrero de 2011

Tarde de domingo fructifera:



viernes, 4 de febrero de 2011

pan al vapor

Delicioso para desayunar, tostadito deliiiiiiiiicius.......

Ingredientes

150 gramos agua
15 gramos levadura prensada fresca, de panadería
250 gramos harina de fuerza
1 cucharadita sal
aceite, para engrasar
1500 gramos agua, para el vapor

Preparación

  1. Ponga el agua y la levadura en el vaso y programe 2 minutos, 37º y velocidad 1 (para TM 31) o 2 minutos, 40º, velocidad 1 (para TM 21).
  2. Añada la harina y la sal y amase programando 2 minutos y 30 segundos, vaso cerrado, velocidad Espiga (para TM 31) o 2 minutos y 30 segindos, velocidad Espiga (para TM 21). Retire la masa del vaso y enharínela para que no se pegue.
  3. Forme una bola con la masa, colóquela dentro de un plato sopero engrasado con aceite (asegurese de que el plato cabe dentro del recipiente Varoma) y cúbrala con un paño de cocina. Deje reposar en un lugar templado, libre de corrientes de aire, hasta que doble su volumen (aproximadamente 1 hora) 
  4. Vierta el agua en el vaso y coloque el plato sopero con la masa dentro del recipiente Varoma. Sitúe el recipiente Varoma en su posición y programe 45 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
  5. Deje que se enfría y córtelo en rodajas (aproximadamente de 1 cm).
Sugerencias:
Este pan es ideal para tostar y puede cortarse con un cortador de fiambre en lonchas muy finas para utilizar como decoración.

receta sacada del
Recetario Thermomix

jueves, 3 de febrero de 2011

Unas galletitas para cerebrar en el cole el día de la paz





;;

Template by:
Free Blog Templates