lunes, 28 de marzo de 2011

Hoy esel cumple de mi chica la mayor
Hace 7añazos!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
por fin y gracias a mi "profe " que es más majo que la leche y a su mujer  hemos podido regalarle la dichosa muñeca!!! en los reyes se resistió, y hasta ahora no ha vuelto a salir al mercado!!
estos son parte de sus regalitos!!! los amigos le han regalado muchas cosas chulas y ropa genial!! Gracias a todos!!!!


Colección piruleta!!! como ella lo bautizó jajaja. hoy se ha llevado la diadema al cole toda  orgullosa.Menkanta.
TE QUIERO RUBI Y QUE CUMPLAS MUCHOS MÁS

jueves, 24 de marzo de 2011

pUES CREO QUE A POCAS PALABRAS, BUEN ENTENDEDOR

EL PRIMERO ES DE CLAUDIA, EL SEGUNDO DE AMBAS Y EL TERCERO DE ZOÉ. ELLAS HAN DISEÑADO Y YO HE CORTADO Y PEGADO, MIS RUBIS QUE FUTURO LES ESPERA!!

viernes, 18 de marzo de 2011

os acordais del juego del Teleskesh?
 recuerdo que de pequeña me pasaba las horas muertas haciendo lineas y borrando.
Los mosqueos que me tomaba  porque no me salia lo que yo me imaginaba en mi cabeza
y para borrar lo fuerte que lo agitaba, como si eso sirviera de mucho.jjj

recordando esos buenos tiempos, he elaborado una funda de móvil para mi Tarzán  que pasará el día del padre fundador apartado de nuestro hogar!!

domingo, 13 de marzo de 2011

bizcochos soletilla
café soluble
licor( opcional, yo puse brandy)
topings de chocolate
nata 500gr
mascarpone 500gr
colacao en polvo
empapamos los soletilla en el café con brandy, vuelta y vuelta
hacemos la primera capa.
mezclamos mascarpone y la nata ( yo la uso montada ya) y damos la primera capa, topings de chocolate y colacalo en polvo
otra capa de soletilla empapados y repetimos la operación.
luego un rato de frigorifico y ya esta!!!!

viernes, 11 de marzo de 2011

No tengo palabras. Os recordamos!!

jueves, 10 de marzo de 2011

cebolla caramelizada:
700gr de cebolla
70gr de mantequilla
30gr de aceite de oliva
30gr de caramelo líquido
sal
Pon en el vaso la mariposa,  la cebolla cortada en juliana, el aceite  y la mantequilla, programa 30 min varoma, vel 1.
-Agrega el caramelo líquido, la sal y programa 3 min, 100º, vel 1. Listo. Reserva
para el solomillo:
1 solomillo de 500gr a
1 chorro de aceite de olivar virgen extra
1 plancha de hojaldre
Sal y pimienta
1 huevo batido
Sellar el solomillo.
salpimentar, esperar a que enfrie
estender el hojaldre, poner capa de cebolla, el solomillo cebolla por encima, cerrarlo y pintarlo con huevo.
20 minutos 200 grados en el horno, yo lo tuve 10 min en el grill más

 

miércoles, 9 de marzo de 2011

Espero que los disfrutes, más de lo que yo lo he hecho haciendolos.bss

Hoy hace 10 años que nos casamos FELICIDADES TARZAN.
Gracias por estos años, por tu paciencia, por tu entereza, por tus caricias, besos, abrazos. GRACIAS
TE QUIERO!!! por otros tantos años más...................

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