domingo, 7 de marzo de 2010

Hoy hemos comido rissotto.
300gr. de champiñones ( yo he puesto una lata)
100gr de bacon( yo los he puesto de jamón de york)
50gr de aceite de oliva
400gr de arroz
1080gr de caldo de pollo
80gr de queso parmesano.( yo he puesto emmental que era lo que tenia en casa)
sal y pimienta blanca (a mi esta última se me ha olvidado)

1-Rayamos el parmesano 15 seg, vel-5
2 Troceamos el bacon 4 seg vel 4
3- echar el aceite junto al bacon y sofreir. 3min, tª varoma vel 2
4 Poner la mariposa, echar la sal y los champiñones( si son frescos) 1 min vel cuchara giro a la izquierda
5 poner el arroz
6 echar el caldo caliente programar 15 min, Tª 100 vel cuchada giro a la izquierda
7 cuando falten 7 mintuos echamos el queso, ( en mi caso ha sido también los champis)
8Dejar reposar unos minutos.
Yo he tenido que poner 5 min más el arroz tenia perlas aún. y estaba muy caldoso, con ese tiempo sin el cubilete ha evaporado el caldo y se ha terminado de hacer el arroz. ( para mi gusto ran suficientes 3 minutos)

;;

Template by:
Free Blog Templates