viernes, 19 de febrero de 2010

Pues el sábado llegó tarzán de currar con esto

 
nuevita!!! con grasa de haberla tenido en una cocina sin usar. De hecho la cubeta solo está usada una o dos veces, la pala, la cubeta de amasar, las rejillas etc.. sin estrenar, le falta el cestillo para insertar las rejillas. 
Funciona a la perfección. 
Ahora me faltan las ganas, no tengo manual de instrucciones ni nada, asique a la buena aventura
Bueno la verdad es que me ayudan en casa tecnopuchero ya os iré poniendo las cositas que me atreva.

Esta receta es una versión de la espuma de melocotón tan rica que hace Glenda.
Ingredientes:
 300gr de fruta del bosque congelada, ( del carrefour)
50gr de azúcar
1 clara de huevo
Metodología:
 Triturar la fruta  progresivo 5-7-9 junto al azúcar
poner la mariposa
echar la clara de huevo, y porgramar 3 minutos vel. 3 y medio.
resultado.

 
 

;;

Template by:
Free Blog Templates