martes, 8 de diciembre de 2009
Esta receta es muy fácil de hacer:
ingredientes,
2 manzanas
sidra
pimienta, sal
cebolla, o en su defecto sopa de cebolla
lomo y un pelin de agua
como hacerlo:
Sal-pimentamos el lomo ,doramos por todos los lados. lo sacamos de la cubeta y sofreimos la cebolla y la manzana en daditos.Echamos sidra, yo la echo a ojo y me gusta abundante, un poco de agua y sal, metemos el lomo. Cerramos la olla menú carne 20 minutos. Espero que os guste.
La salsa se reduce una vez que hemos sacado el lomo
Etiquetas: gm, la pitanza
Subscribe to:
Enviar comentarios (Atom)
5 comentarios:
Pues te la copio!!!!!! Esta se la hago al Chivi esta semanita, que le tengo con latitas de pasta y atún. Besos.
alimentame bien al cuñao que necesita fuerzas para lidiar contigo y con mi sobri.jajaja
Supongo que la olla es la GM ¿no?
Bs
Cloti
Cloti, este lomo le quiere hacer la competencia al tuyo, el de sal.
¡Qué pinta!
Un beso
pues la otra mitad del lomo lo hice a la sal en la chefo, pero para mi gusto quedó un poco seco. Que salsa le pones Cloti?
Publicar un comentario