martes, 1 de diciembre de 2009

mi pan para tostadas

200gde agua templada
50g de aceite de oliva.
levadura prensada 25 gr
 pizca de sal, cucharadita de azúcar
400gr de harina de fuerza
Ponemos la paleta en la chefo
Ponemos la levadura prensada en el agua templadita,  aceite, echar el harina, y encima el azúcar y la sal.
Poner programa 51 2 veces.
Dejar levar 30 minutos cortar en diagonal echar harina por encima.
programa 91  45 minutos.
Es una manera de hacer el pan rápido en la chef o matic.
que aproveche, nos tomamos las tostaditas calentitas, ricas, ricas.

6 comentarios:

Cloti Montes dijo...

¿Qué es la levadura prensada?
¿Los cortes en diagonal son superficiales?
¡Por fin una recetuqui! Que estaba ya harta de fotos
XDDDDDDDD
Bssssssss
Cloti

Paloma dijo...

Mira, voy a dar uso a la chefo un día de estos. Muy rico.

Mónica dijo...

cloti la levadura prensada es la fresca.
los cortes los hago profundos, no como para ataladrar el pan pero si los haces superficiales no sirvi de nada.
Anda guapa pasame la receta del lomo a la sal en la chefo.

Cloti Montes dijo...

Está en la cocina de mi blog
;D
Bssssssssssss
Cloti

Unknown dijo...

uummm pues yo me pido una tostada con tomate, aceite y queso...porque con este pan....tiene que estar ñamñam....besos y feliz dia

LaMari dijo...

Jue q pinta... q ganas de tostaditas :)

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