jueves, 21 de enero de 2010

esta receta es una versión de mi amiga Glenda.
Ingredientes:



filetes de pollo( ternera o cuaquier carne)
sopa de cebolla ( nor, mercadona etc...)
vino( yo suelo usar cerveza , cava o sidra)
aceite
soja.
Elaboración:
rebozamos los filetes en la sopa  de cebolla.


ponemos un chorrito de aceite en la cubeta. M. arroz y freimos los filetes, los dejamos a medio hacer.


 
vertemos  un chorro de vino, soja, y el resto de sopa que ha quedado en el plato.
no ponemos sal, porque la sopa ya es salada.
tener en cuenta que la gm no reduce casi líquidos.


m.pollo 10 minutos. y listo!!


 
el resultado rico, rico.
bon a pettit

8 comentarios:

kairós dijo...

Niña, qué buena pinta. Mírame cuántas calorías tiene la sopa de cebolla anda ;D

Mónica dijo...

lo tienes en el privi del foro. bss

Cloti Montes dijo...

Oye, ésta te la voy a copiar poniéndole un truqui de champis y guisantes para que parezca original mía, jajajaja
Bssssss
Cloti

GLENDA dijo...

ya se q voy a hacer pa comer m,añana. y tb le pondre unos champis como la cloti. la verdad q este tipod e sobres ami me salvan muchas veces algun plato de comida o cena.
BSS

Concha Signes dijo...

Veo que también te gusta la cocina, compartimos varias aficiones, espero sigamos en contacto.
Besos
Concha

Mónica dijo...

espero que si concha, seguro que aprenderé muchas cosas de ti
bss

LaMari dijo...

Madre mia tiene una pinta buenisisisima. Te lo copio ya :)

Unknown dijo...

Hola Maripi estos filetitos ...tienen una pinta estupenda...un besito y feliz finde

Publicar un comentario

Template by:
Free Blog Templates