jueves, 21 de enero de 2010
esta receta es una versión de mi amiga Glenda.
Ingredientes:
filetes de pollo( ternera o cuaquier carne)
sopa de cebolla ( nor, mercadona etc...)
vino( yo suelo usar cerveza , cava o sidra)
aceite
soja.
Elaboración:
rebozamos los filetes en la sopa de cebolla.
ponemos un chorrito de aceite en la cubeta. M. arroz y freimos los filetes, los dejamos a medio hacer.
vertemos un chorro de vino, soja, y el resto de sopa que ha quedado en el plato.
no ponemos sal, porque la sopa ya es salada.
tener en cuenta que la gm no reduce casi líquidos.
m.pollo 10 minutos. y listo!!
el resultado rico, rico.
bon a pettit
Etiquetas: gm, la pitanza
Subscribe to:
Enviar comentarios (Atom)
8 comentarios:
Niña, qué buena pinta. Mírame cuántas calorías tiene la sopa de cebolla anda ;D
lo tienes en el privi del foro. bss
Oye, ésta te la voy a copiar poniéndole un truqui de champis y guisantes para que parezca original mía, jajajaja
Bssssss
Cloti
ya se q voy a hacer pa comer m,añana. y tb le pondre unos champis como la cloti. la verdad q este tipod e sobres ami me salvan muchas veces algun plato de comida o cena.
BSS
Veo que también te gusta la cocina, compartimos varias aficiones, espero sigamos en contacto.
Besos
Concha
espero que si concha, seguro que aprenderé muchas cosas de ti
bss
Madre mia tiene una pinta buenisisisima. Te lo copio ya :)
Hola Maripi estos filetitos ...tienen una pinta estupenda...un besito y feliz finde
Publicar un comentario