viernes, 20 de noviembre de 2009
Ingredientes:
- 500 g de chocolate blanco
- 1 bote pequeño de leche condensada
- Canela (al gusto)
Poner el chocolate troceado con la canela en el vaso de la thermo y programar 3 minutos
Tª40 y vel 1.
Sin parar la maquina, añadir la leche condensada. Cuando esté todo mezclado, sacar en
un tupper Dejarlo en la nevera hasta que se endurezcan, mejor de un día para otro.
Después se hacen bolitas pequeñas y se rebozan en azúcar con canela. Se van
poniendo en capsulitas y se dejan en la nevera para que se conserven duras.Esta maravilla salió de :bocadosdulcesysalados
Etiquetas: la pitanza, Thermomix
Subscribe to:
Enviar comentarios (Atom)
6 comentarios:
Te vas a poner gorda gordísima y arderás en el infierno, brrrrrrrrrrrrrrrrr :-(
jjj ya estoy gorda gordíiiiiiiiisima, no arderé porque no soy creyente, pero y además estan en el tupper dentro del frigo, nadie se lo come .( te lo mando pa´ casa
esto tiene que star de vicio, te felicito! besitos desde londres
madre mia esos canelitos, son de pecado mortal, menudo vicio...uuuummmmm me llevo la receta....besos
Y Tarzán no se los come?? Porque estamos lejos sino ya me los había comido yo. Besos.
no aqui estan en el tupper metidos, los tiraré porque para que me anden molestando
Publicar un comentario