viernes, 19 de febrero de 2010
Esta receta es una versión de la espuma de melocotón tan rica que hace Glenda.
Ingredientes:
300gr de fruta del bosque congelada, ( del carrefour)
50gr de azúcar
1 clara de huevo
Metodología:
Triturar la fruta progresivo 5-7-9 junto al azúcar
poner la mariposa
echar la clara de huevo, y porgramar 3 minutos vel. 3 y medio.
resultado.
Etiquetas: la pitanza, Thermomix
Subscribe to:
Enviar comentarios (Atom)
4 comentarios:
Hola Maripi.... muy rica esta espuma yo suelo hacerla de fresas en verano y congeladas estan ...huuuuummmmmmmmm ...un besito y feliz finde
calla!! que he visto esa mouse de fresas con queso en tu blog y casi me tumba que rico!!!!
Supongo que con fructosa podría hacerse igual ¿no?, campe es la experta en esto, le preguntaré ;D
kai que alegria me has dado!!!!
Publicar un comentario