lunes, 30 de noviembre de 2009

Arroz Nelba


250g de bacon en lonchas
sofrito 1 cebolla mediana
3 zanahorias medianas
50gr de aceite de oliva
huevos revueltos3 huevos
1 cucharadita de sal
arroz 50g de aceitede oliva
2-3 dientesde ajo pelados
350g de arroz basmati 1 cucharada de sal
800de sal

freir el bacon o hacerlo en el micro (papel horno lonchas papapel horno lonchas papel horno)
10 minutos potencia max.
ha de estar crujiente 4 seg. vel.4 reservar
sofrito poner las zanahorias y la cebolla 3seg vel 5, bajar con la espatula añadir el aceite 7 min Tª varoma vel cuchara. reservar
huevos revueltos sin lavar el vaso, echar los huevos 10 min,Tª varoma vel,1, después 5 seg vel.5 retirar del vaso
arroz verter el aceite, los arros poner cestillo con arroz y sal verte el agua 20 min. \varoma vel5
juntar todos los ingredientes
tengo que decir que l arroz a mi me quedó asquero, porque compré un arroz malisimo y nunca terminaba de cocerse,siempre tenia la perla. Estede la foto es con arroz blanco normal que sobró del mediodia de las niñas

pues eso, me toca examen de nuevo, no sabemos porque pero la profe se enfada cada vez que viene la que organiza el curso o cuando habla del examen, hoy se ha puesto de tela marinera la tía..
Ya tengo ganas de terminar.

viernes, 20 de noviembre de 2009

canelitos.



Buscando y rebuscando con esto me encontré y me gusto la pinta que tenía y lo probé, para mi gusto todo muy dulce.........pero bueno de sabor.

Ingredientes:
  • 500 g de chocolate blanco
  • 1 bote pequeño de leche condensada
  • Canela (al gusto)
Preparación:
Poner el chocolate troceado con la canela en el vaso de la thermo y programar 3 minutos
Tª40 y vel 1.
Sin parar la maquina, añadir la leche condensada. Cuando esté todo mezclado, sacar en
un tupper Dejarlo en la nevera hasta que se endurezcan, mejor de un día para otro.
Después se hacen bolitas pequeñas y se rebozan en azúcar con canela. Se van
poniendo en capsulitas y se dejan en la nevera para que se conserven duras.Esta maravilla salió de :bocadosdulcesysalados


La Thermomix esa gran máquina que hace recetas antiguas,caseras y laboriosas y tediosas, a golpe de botón sencillas. Maravilla de tecnología.
receta:
500gr de membrillo sin pelar y sin pipos
1 limón pelado sin pipos y sin lo blanco,500g de azúcar.
todo al vaso, triturar 30seg. vel. 5-7
30 minutos tª100 vel 5cuando falten 10 minutos quitamos el cubilete y ponemos cestillo para que evapore y ya está
limpio, y rápido..


 
Esta receta me la dio una muy buena amiga anuska está delicioso.
4 huevos, bote pequeño de leche condensada,
la misma medida de leche , azúcar al gusto batir,
a la flanera, dentro de la cubetad e la GM,poner al baño maría, menú pastel

domingo, 15 de noviembre de 2009

Reciclando

que me ha dado a mi por esas, mirad con los calcetines viejos de la niña lo que he hecho


 
mis niñas ya las han bautizado. Son chicas y la de la izquierda según mirais es Estrella y la de la derecha Luna

miércoles, 11 de noviembre de 2009

TRUEQUE

Esta mañana en clase, la profesora de medio ambiente  me ha propuesto un trueque, me entregaba un collar hecho por ella que es artesana por jabón mio, y como dicen mis rubias, trato hecho!!
Aqui teneis el cambio


Genial verdad??!!! pues creo que me voy a animar yo a esto de los trueques me gusta!!!
GRACIAS EVA!!

sábado, 7 de noviembre de 2009

Han llegado nuestros amigos a pasar con el niño  el fin de semana.
La tarde ha sido de manualidades.
Yo he hecho una calavera broche  a mi amiga para mi amiga y este broche  que me gusta mucho





y mi amiga me ha regalado su primer broche de  fieltro .........
Tarde provechosa jajaja

jueves, 5 de noviembre de 2009

mi arroz en la Thermomix, para darle mas cremosidad sustituyo 500ml de leche por 500 de leche evaporada, deliciosa!!


el otro día estaba un poco perrilla y no tenia ganas de hacer la masa.
Pues de base pan de molde, por lo menos tarda menos en el horno.


 

;;

Template by:
Free Blog Templates